sábado, 23 de maio de 2015

Brigadeiro de Casca de Banana

Ingredientes:
1 lata de Leitecondensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Casca de 1 banana
1 ½ xícara de chá de chocolate granulado
Modo de preparo:
Higienizar as cascas de banana com hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Cortar a casca de banana em cubinhos. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para uma panela média e deixar até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Deixar esfriar. Enrolar e passar no chocolate granulado.
Rendimento: 25 porções de 20,3g cada.
Valor Nutricional: Vitamina C, Fósforo, Potássio e fibras
Dicas: A casca da banana possui mais potássio que a própria fruta. Aproveite esta parte que dá tanto sabor e saúde às preparações!
Por: Gabrielly Melo

Nenhum comentário:

Postar um comentário